스토리 공략 메인


미션1 - Intro

미션2 - Wreckage

미션3 - The Ruined Fortress

미션4 - First Steps in the Past

미션5 - The Fortress Rebuilt

미션6 - Chasing The Girl in Black

미션7 - A Damsel in Distress

미션8 - Fate's Dark Hand

미션9 - Fate's Dark Hand

미션10 - A Helping Hand

미션11 - The Key and The Lock

미션12 - The Towers

미션13 - ClockWorks and Gears

미션14 - ClockWorks and Gears

미션15 - The Second Tower

미션16 - Water and Gardens

미션17 - Water and Gardens

미션18 - Water and Gardens

미션19 - The Empress

미션20 - The Long Way Home

미션21 - You Cannot Change Fate

미션22 - A Throne and A Mask

미션23 - The Face of Time

미션24 - The Second Chance

미션25 - The Path of Sand Wraith

미션26 - Mirrored Fates

미션27 - The Death of a Prince

페르시아의 왕자 워리어 위든 집중공략 메인으로


이전 다음